Frohe Weihnachten!

Ein ereignisreiches Jahr 2018 geht zu Ende.

Im Namen aller Verantwortlichen und Mitarbeiter des Römermuseums Bedaium und des Heimat- und Geschichtsvereins Bedaium in Seebruck e.V. bedanken wir uns bei Ihnen und den vielen weiteren Unterstützern und Besuchern, die uns dieses Jahr besucht haben und hoffen, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder begleiten und unterstützen.

Das Römermuseum Bedaium wünscht Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Das Römermuseum ist zur Zeit geschlossen - wir machen Winterpause. Voraussichtlich ab März 2019 haben wir wieder für Sie geöffnet. Führungen sind aber jederzeit möglich. Für Anfragen über unser Formular können Sie uns hier kontaktieren.

Claudius_Schnee.jpg