-- Aktuelle HINWEISE --

1.) Stammtisch

Sehr gerne möchten wir Sie einladen am Vereinsleben teilzunehmen und nach langer Corona-Pause freuen wir uns, Sie beim beliebten Stammtisch in der Taverna in Seebruck wieder zu sehen. Wir wollen diese Tradition wieder aufleben lassen an jedem ersten Donnerstag im Monat.

Nächster Stammtisch am 14.03.2024 um 18.00 Uhr in der Taverna, Seebruck

2.) Vorträge

Lesung von Frau Sandra Altmann am Donnerstag, den 07. März 2024 um 19.00 Uhr im Hafenwirt in Seebruck - Auszüge aus dem Roman "Talsommer" mit interessanten Einblicken in das Achental des 19. Jahrhunderts.

Vortrag Von Herrn Dr. Marcus Junkelmann am Donnerstag, den 21. März 2024 um 19.00 Uhr im Hafenwirt in Seebruck

Vortrag von Herrn Prof. Dr. Hainzmann am Dienstag, den 14. Mai 2024 um 19.00 Uhr in der Aula des Gymnasiums Schloss Ising - "der Bedaiuskult".